Début prometteur en cuisine
La palme revient à mon chéri qui a fait les yaourts et la tarte aux pommes-poires dont la pâte brisée est délicieusement succulente "admirez comment la pâte ne s'affaisse pas contrairement aux pâtes achetées en commerce), moi j'ai préparé le pain et la confiture; et franchement on n'est pas mécontent de nous. Les confitures seront à décliner en fonction des fruits locaux à Madagascar, c'est le but de tous ces essais.
Les yaourts ont été essayés avec du lait entier et demi-écrémé, pour juger le résultat: verdict, avec le demi-écrémé ils sont plus liquides. Tout cela avec une yaourtière pas chère donc pas besoin de dépenser une fortune; on peut même les faire sans la machine mais ça c'est encore une autre étape. Nous nous sommes quand même équipés d'un robot multifonction, façon grand chef et je peux vous garantir la différence avec celle pétrie à la main, donc la machine est indispensable sauf pour ceux qui ont fait CAP pâtisserie-boulangerie. Le pain reste à améliorer. A suivre donc...